Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Психолог научит архангелогородцев «работать» с историей своей семьи

15.02.16 07:45
1625 0
17 февраля в «Вечерней гостиной» Центральной городской библиотеки имени М.В. Ломоносова состоится открытая встреча «Мой род – крылья за спиной или тяжкий груз?».
 >
На фото: психолог Ольга Коптева
В этот вечер гостьей библиотеки станет Ольга Коптева, психолог кабинета «Диалог», сертифицированный специалист в области системных семейных расстановок.
 
Каждый из нас – это не просто отдельная личность, которая пришла из ниоткуда и уйдет в никуда. Мы являемся неотъемлемой частью той системы, из которой мы родом. Семья, общество, в котором мы выросли, культура, в которой мы воспитывались, оказали непосредственное влияние на наше психическое и психологическое становление.

Все мы взаимосвязаны, особенно с несколькими поколениями собственной семьи, вне зависимости от того, знаем мы своих родственников или нет. Работа с историей рода позволяет ощутить связь с той животворящей силой, что передается из поколения в поколение.
 
На встрече гости познакомятся с одним из методов работы с семейной историей – геносоциограммой, и вместе с Ольгой Игоревной попробуют ответить на вопросы: Что такое семейная система? Какая связь существует между нами и нашими предками? Какие законы управляют отношениями внутри семьи? Какое значение могут иметь семейные тайны? Может ли семья быть источником силы и ресурсов?
 
Кроме того, состоится разговор о видах психологической помощи, о том, чем занимаются профессионалы кабинета психологического консультирования «Диалог». Если вы интересуетесь психологией и своей семейной историей, вас ждут в библиотеке 17 февраля в 17.30.  Вход свободный. Дополнительная информация по телефону: 28-57-05.
 
Автор: cbs
1625 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела