Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Сегодня в Онежском районе Архангельской области стартовал арт-фестиваль «Тайбола»

11.07.15 11:25
3701 2
«Тайбола. На краю земли» - международный эко-культурный волонтёрский фестиваль на берегу Белого моря - в этом году будет проходить три дня с 10 по 12 июля. Место встречи: Онежский район, деревня Ворзогоры.
 >
фото © Сева Иванов
vk.com/taibola
До места проведения фестиваля добраться непросто: необходимо преодолеть переправу. На странице соцсети ВКонтакте его организатор Илья Кузубов уже принес извинения «за вынужденные сбои в работе транспорта на маршруте «Легашевская Запань – Тайбола».

«
Мы работаем над тем, чтобы пассажирский паром функционировал до 00.00, а также количество рейсов увеличилось (по заполнению)», - пишет организатор «Тайболы». 

Старт главной сцены фестиваля запланирован сегодня на 14 часов. Вчера с большим успехом прошел концерт группы «Одно Но».

К слову, в первый день на одной из площадок фестиваля произошел неприятный инцидент: один из участников уснул рядом с костром, в результате чего у него загорелся плащ-палатка. Мужчина получил ожоги, ему оказали первую медицинскую помощь, отвезли в Центральную районную больницу г. Онеги.

«Уважаемые гости, напоминаем вам о необходимости строгого соблюдения мер предосторожности! Не разводите огонь без оборудованных костровищ и вблизи палаток, не оставляйте костры без присмотра», - пишут организаторы.

Фестиваль, по традиции, собирает участников из самых разных регионов России. В этом году ожидаются гости из Архангельской, Вологодской, Ярославской, Мурманской, Московской, Тюменской областей и не только. «Тайболу» посетят даже представители Украины (Киев) и Новороссии (Горловка). 



Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости