Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Современный детский писатель из Архангельска занял 1 место в Гайдаровском конкурсе

08.01.17 14:13
1739 1
Известный в архангельских литературных кругах поэт и прозаик Эйшель Антонов удостоился диплома первой степени в номинации «Авторское художественное чтение» за рассказы «Отличный план» и «Лиза».
 >
Завершён V Международный литературный «Гайдаровский конкурс». В 2016 году он отличался увеличившимся числом участников из Беларуси, Грузии, Израиля, Казахстана, России, Узбекистана, Украины и высоким уровнем работ, особенно в номинации «рассказ или сюжетно законченный отрывок более крупного произведения» взрослых авторов.

Чтобы поощрить авторов достойных работ, оргкомитет принял решение увеличить число произведений в шорт-листе этой номинации и соответственно – в сборнике до 25 и отметить специальными дипломами работы ещё 14 авторов.

Оценивали творчество участников конкурса жюри и экспертный совет в составе членов Международного творческого объединения детских авторов, педагогов Центра развития творчества детей и юношества им. А. Гайдара, сотрудников детской библиотеки им. А.П. Гайдара г. Арзамаса, членов Гайдаровского Интернет-Содружества.

Детский писатель из Архангельска удостоен диплома 1 степени в номинации "Авторское художественное чтение" за рассказы "Отличный план" и "Лиза" из сборника рассказов "Предвкушение любви".

В номинации «Рассказ или сюжетно законченный отрывок более крупного произведения» наш земляк получил специальный диплом "за любовь к приключениям, для которых "Вылазки" и "Кошки" мало, а "Крепость на Малой Двинке" в самый раз".

Автор: NwAlex
1739 1
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
09.01.17
12:09
Зачем тут слово "современный"?
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости