Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Старейший на Севере России рок-фестиваль «Беломор-Буги» отгремел в Архангельске

13.10.15 11:11
1383 0
22-й международный фестиваль рок-музыки прошел в минувшие выходные в Архангельске. Еще больше коллективов, еще больше новых имен. Два десятка команд со всей страны и дальнего зарубежья приехали в столицу Поморья.
 >
Фото Олега Комиссарова (vk.com)
Фото Олега Комиссарова (vk.com)
Фото Олега Комиссарова (vk.com)
Архангельск принимал старейший северный фестиваль «Беломор-Буги». В течение двух дней на сцене развлекательного комплекса «М33» выступили 20 команд, играющих рок, но каждая — по-своему.

«Фестиваль ставит своей целью открывать новые коллективы, ведь хорошая музыка — это не только то, что мы слушаем постоянно. Мы предлагаем услышать что-то новое, актуальное и интересное», подчеркнул, выступая перед зрителями, бессменный организатор и идейный вдохновитель фестиваля Александр Мезенцев.

Специальными гостями «Беломор Буги-2015» стали сразу три иностранные группы. Среди них особенно выделялся Вулф Мэйл из Канады — известный певец, гитарист и композитор.

Все, кто побывал 10 и 11 октября на концертах, в один голос заявляют: «Беломор Буги» — это, прежде всего, особая энергетика. Удовольствие от пульсации живой музыки и живого общения с людьми, для которых рок был, есть и всегда будет в сердце.

На сегодняшний день «Беломор-Буги» является одним из старейших отечественных рок-фестивалей, за двадцатилетнюю историю существования которого на сцене выступили более трех сотен музыкальных коллективов из России, а также США, Германии, Армении, Финляндии и Норвегии.

Практически со дня основания и по сей день принципиальной политикой фестиваля остается поддержка, прежде всего, провинциальных рок-групп России, именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела