Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Свыше 80 архангелогородцев решили стать героями художественного фильма «Фредерик»

09.09.15 09:50
1449 0
На сцене регионального центра "Патриот" в Архангельске вновь прошли кастинги на главные роли в художественном фильме "Фредерик". Принять участие в прослушивании отважились более 80 человек.
 >
Никаких специальных требований для участия в кастинге заявлено не было. Будущим актерам было предложено прочитать по книге отрывок из стихотворения, пояснили News29 в пресс-службе учреждения. 

"О проведении кастинга я узнала от своей подруги и с удовольствием приняла в нем участие. Как такового волнения не было, но слова стихотворения почему-то перепутала", - поделилась своими впечатлениями участница кастинга Елена Потапенко. - Мне кажется, что для Архангельска провеедение таких кастингов не пройдет незаметно. Разумеется, это сделает наш город заметнее среди других городов страны. Ни для кого не секрет, что отток молодежи у нас все-таки есть. Именно такие кастинги и события такого масштаба лишь положительно влияют на развитие города.

Пока по предварительной информации, несколько претендентов на главные роли московские режисеры уже отобрали. Не смотря на это, 14 сентбря в 17 часов кастинг состоится в Молодежном центре Северодвинска.

Столичные режиссеры в качестве главной героини ищут девочку 14-17 лет, с внешностью школьницы старших классов, умеющую играть на пианино, с сильным характером, твердым взглядом, не манерную, спокойную, упрямую. Второя героиня - женщина 30 лет, стройная, высокая, желательно умеющая играть на пианино, с интеллектом на лице, холодного типа. Человек стиля и вкуса. Может быть похожа на иностранку. Третий герой - молодой человек 20-ти лет. Желательно умеющий водить моторную лодку или катер, грести на веслах. Потенциальный актер должен иметь наглый взгляд, обаятельную улыбку, хамство во всех манерах, плевках и походке, светлые волосы, русский северный тип.

Напомним, в середине августа на базе центра "Патриот" уже состоялись первые кастинги. Съемки фильма также состоятся на Севере. Они запланированы на начало октября.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела