Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Участник третьего сезона шоу «Голос» на Первом канале выступит в Архангельске

05.05.16 09:14
1681 0
«Голос без границ» — так называется вокальная программа, которую представят 12 мая в Поморской филармонии музыканты - Лейла Алекперова (фортепиано) и участник третьего сезона шоу «Голос» на Первом канале, ученик Паваротти - Игорь Манаширов.
 >

Игорь Манаширов родился в 1964 года в Москве. По окончании средней школы он поступил в ГИТИС на факультет музыкального театра. После окончания  работал в этом же ВУЗе преподавателем вокала, и одновременно брал уроки бельканто у лучших мастеров классического оперного пения: Лучано Паваротти, Елены Образцовой, Карло Бергонзи.

Певец обладает уникальным голосовым диапазоном: от баритона до фальцета, который  в Италии получил название «голос без границ».

Многие российские и мировые оперные театры приглашают Манаширова петь ведущие теноровые партии: Ленского Евгений Онегин - Чайковского, Каварадосси - Тоска Пуччини, Хозе - Кармен - Бизе, Пинкертон - Мадам Баттерфляй - Пуччини и т.д.

В 2014 году певец стал участником третьего сезона проекта «Голос». Артист был не только наиболее возрастным, но еще и самым титулованным. На «слепом» прослушивании он исполнил известнейшую композицию «Summertime» Дж. Гершвина. На звуки его голоса обернулись все члены жюри, за исключением Леонида Агутина. В качестве своего наставника на проекте Игорь Манаширов выбрал Александра Градского, так как, по его словам, он решил стать певцом после того, как в юности услышал пение мэтра.

Однако и сам вокалист в течение 25 лет ведет педагогическую деятельность.  Сегодня Игорь  занимается вокалом со многими звездами российской эстрады, такими как: Григорий Лепс, Ирина Круг, Рада Рай, Татьяна Овсиенко, «Челси», «Тутси» и многими другими.

12 мая в 18:30 в Камерном зале Поморской филармонии пройдет вечер Игоря Манаширова.  Партию фортепиано исполнит лауреат международных конкурсов Лейла  Алекперова. Пианистка сотрудничает  с именитыми деятелями вокального и инструментального искусства, гастролирует по Европе и  России. 

В программе «Голос без границ» публика  услышит  яркие, незабываемые неаполитанские песни, шедевры мировой классики,  русские романсы и эстрадные хиты середины ХХ века.



Автор: П филармония
1681 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела