Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Уникальную коллекцию медалей и значков показали в Доме молодежи Архангельска

28.10.17 11:34
744 0
Гостем «Выставки героев», которая проходит в Доме молодежи, стал интересный человек, который занимается редким по современным меркам хобби.
 >
Ветеран труда, член Архангельского клуба «Коллекционер» Виктор Александрович Вершинин нашел время, чтобы показать юному поколению свою коллекцию медалей и значков. Ученикам школы №43 посчастливилось лично познакомиться с коллекционером и узнать его историю.

Коллекционировать Виктор Александрович начал со спортивных значков, так как сам неравнодушен к спорту. Медалями и значками Великой Отечественной войны ветеран решил заняться после того, как увидел у знакомого коллекцию с военной тематикой, которая ему очень понравилась. Виктор Александрович решил собрать аналогичную. Он признается, что делает это в память об отце:

– У меня отец фронтовик, я знаю, что такое война. Хочу, чтобы была память о тех, кто воевал, отдал жизнь за нашу Родину. Эту коллекцию я посвящаю тем, кто ковал победу.

Своей коллекции он посвятил большую часть своей жизни, а именно 43 года. Ветеран отметил, что это скорее не хобби, а дело жизни. Обмениваясь и покупая, ветерану удалось собрать большую коллекцию, которую планирует передавать по наследству. Примерно, в ней насчитывается более 700 штук медалей и значков! В настоящее время он продолжает свое дело, и коллекция неизменно пополняется. Сейчас Виктор Александрович собирает значки «Маршалы победы».
 

Автор: Анна К.
744 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела