Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

В Архангельске в 24-й раз отгремел рок-фестиваль «Беломор-Буги»

09.10.17 10:44
426 0
На два дня Дом народного творчества на площади Ленина стал центром притяжения всех любителей рок-музыки. Более шести часов на сцене играли различные группы из России, Норвегии, Франции, Швейцарии и США.
 >
Фото Олега Комиссарова (vk.com)
Фото Олега Комиссарова (vk.com)
Фото Олега Комиссарова (vk.com)

В этом году «Беломор-Буги» сменил место прописки. В поисках лучшего звука фестиваль переехал в Дом народного творчества. Гости мероприятия остались довольны новой площадкой. «Сидячие ряды, чуть обшарпанное место для слэма перед ними, прыгающие фанаты у украшенной белыми шторами сценой. Прямо возвращение в мой 97-й, Это культурное место в разы круче М33», - поделился после похода на фестиваль один из архангелогородцев.

Предъюбилейный, 24-й по счету фестиваль «Беломор-Буги» объединил на поморской земле рокеров из трех городов-побратимов Архангельска.

Первый день закрывала группа «SUNRUNNER», рокеры из США. Оказалось, что их барабанщик, благодаря жене из Новосибирской области, неплохо знает русский. Американцы справились со своей задачей и ярко завершили первый день рок-фестиваля.

Вместо десяти команд второго дня фестиваля зрители услышали лишь девять. Дело в том, что музыкант архангельского коллектива «Гребля» получил накануне травму, и группе пришлось отменить выступление. В связи с этим остальным командам было разрешено немного увеличить время своих сетов. Хедлайнером второго дня стал проект из Швейцарии «CELLAR DARLING». Группа играет фолк-рок, используя колесную лиру или, как ее ещё называют, харди-гарди. Не совсем традиционная для рок-сцены музыка стала хорошим завершением фестиваля.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура