Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

В преддверии 8 марта: фильмы, в героинь которых невозможно не влюбиться

«Звезда родилась»

Элли работала официанткой, до того как повстречала Джексона Мейна - популярного кантри-исполнителя. Он первым из профессионалов оценил ее музыкальный талант, и благодаря его поддержке девушка быстро превратилась в настоящую звезду. Однако очень скоро выяснилось, что помощь нужна самому Джексону, и, несмотря на головокружительную карьеру, Элли готова быть с ним рядом. Блестящий актерский дуэт Леди Гаги и Брэдли Купера позволил фильму получить несколько номинаций на “Оскар”, а их песня Shallow принесла ленте желанную статуэтку.  
 
«До встречи с тобой»

Предупреждаем: этот романтический фильм невозможно смотреть без слез! Главная героиня, Лу, находит неожиданную работу - уход за парализованным молодым парнем Уиллом. Жизнь красивого, умного и талантливого мужчины оказалась перечеркнута страшной аварией, однако Лу уверена - сдаваться нельзя. Она делает все, чтобы Уилл снова почувствовал радость и хоть немного стал прежним. Между молодыми людьми вспыхивает чувство, однако и оно не может изменить желания Уилла навсегда попрощаться с жизнью.
 
«Притворись моей женой»

Преуспевающий пластический хирург еще со студенческих времен придумал оригинальный метод знакомства: он снова и снова притворялся безутешным мужем жены-наркоманки, которая успела усыновить целый выводок детей. И ведь каждый раз это сходило ему с рук! Однако всякой удаче бывает предел. Влюбившись в очередную красотку, он не может продолжить общение с ней, пока не предъявит ей ту самую горе-супругу. А где ее взять? Кастинг на роль жены выигрывает очаровательная ассистентка доктора, и постепенно их отношения становятся все теплее…   
 
«Светская жизнь»

Покорить Голливуд всегда было непросто. А в 1930-х годах жизнь там была особенно насыщенной и непредсказуемой. Киномир захватил всех, и даже отношения между людьми строились по неведомым для непосвященных шаблонам. Сможет ли разобраться в голливудских хитросплетениях еврейский юноша, прибывший в Голливуд за собственным успехом и сразу же влюбившийся в одну из красавиц? Пикантности ситуации добавляет тот факт, что красотка уже влюблена в дядю главного героя...
 
«Жена»

Известный писатель Джо стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Накануне вручения его жена Джоан, сорок лет своей жизни посвятившая помощи и поддержке харизматичного супруга, кажется, готова рассказать, кто на самом деле стоит за успехами ее мужа. Что это - отчаяние женщины, которой пришлось пожертвовать собственными амбициями, или выверенный ход?..
 
«Аквамен»

Сыну смотрителя маяка и явившейся из морской стихии красавицы Атланны Артуру суждено объединить народы океана и земли. И без того ловкий, быстрый и сильный юноша обретает суперспособности, учится дышать под водой и превращается в самого настоящего Аквамена, которого ждут приключения и многочисленные испытания, а в конце - невероятная слава и успех. Однако своими победами Артур во многом обязан отважной Мере, дочери короля подводного царства, которая не раз приходила ему на помощь.       
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: Анна А.
просмотров: 2234
дата: 07.03.19 | 09:47
комментариев: 2


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.