Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Звезда телесериалов Сергей Перегудов провел мастер-класс в Архангельске

23.10.16 13:32
1572 1
В рамках благотворительного проекта для детей с ограниченными возможностями «Театральная студия» известный актер театра и кино дал на сцене Архангельского театра драмы уроки актерского мастерства, посоветовал, как вести себя на прослушивании.
 >

На встречу с Сергеем Перегудовым пришли дети из коррекционных школ, детских домов и интернатов. Она проходила на базе Клуба любителей драматического искусства, существующего при театре.

«Я специально приехал в Архангельск для поддержки этого благотворительного проекта. Когда мне предложили ни минуты не раздумывал. Сопереживать и поддерживать друг друга – это лучшее, что есть на Земле. От благотворительности у человека ничего не убудет, а только удвоится: как ни странно появится больше времени, возможностей и сил!», - объясняет Сергей Перегудов.

Заниматься с детьми в рамках проекта будут актеры и режиссёры Архангельского театра драмы. В студии под присмотром родителей и педагогов-специалистов из коррекционных школ пройдут занятия по актерскому мастерству, сценическому гриму, хореографии.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Александр А.
23.10.16
14:56
"звезда телесериалов" ??? никогда не понимал наклейку этого слова применительно к человеку, давайте введем тогда в обиход применительно к актерам "туманность эстрады" и "черная дыра театра", а чем хуже ?
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела