Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

29 жителей Поморья вступили в региональное отделение росмолодежи

05.09.16 10:52
1194 9
В минувшие выходные на базе Северного (Арктического) федерального университета состоялась учредительная конференция Российского союза молодежи. Как результат – создание в Архангельске регионального отделения, которое стало 77-м.
 >
В рамках конференции в ряды членов Российского союза молодёжи в Архангельской области вступили 29 молодых людей.
 
Председателем новообразованной организации избрана студентка СГМУ Виктория Катаскина, её заместителями – студент САФУ Игорь Сучков и студентка СГМУ Анастасия Тихомирова. Также был сформирован Совет АРОО «Российский Союз Молодёжи» в составе 13 человек и контрольно-ревизионная комиссия в составе 5 человек. 
 
Конференция прошла при участии заместителя председателя общероссийской организации «Российского Союза Молодёжи» Юрия Белоусова, а также представителей ветеранского движения ВЛКСМ и почётных гостей из различных учреждений и организаций, чья деятельность связана с реализацией молодёжной политики на территории нашего региона, в том числе из Правительства Архангельской области, администрации города Архангельска, Архангельской городской думы, Молодёжного правительства Архангельской области и регионального «Молодёжного центра».
 
Начальник управления по делам молодёжи и патриотическому воспитанию департамента по внутренней политике администрации губернатора и правительства Архангельской области Григорий Ковалев подчеркнул:
 
- Российский союз молодёжи, также как и движение стройотрядов, является правопреемником комсомола, в ближайшее время 100-летие которого мы будем отмечать. Сохранив все самое лучшее, молодежь Архангельской области сможет принести много пользы всем жителям региона. Теперь и у молодёжи Архангельской области появилась возможность стать частью большого движения, присоединиться к которому может любой желающий.  
 
Добавим, общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодёжи» (РСМ) – одно из самых массовых, негосударственных, некоммерческих, неполитических молодёжных объединений России. Главная цель – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, самореализоваться и продвинуться по карьерной лестнице. Ежегодно около 4 миллионов молодых людей участвуют в программах и проектах РСМ. 
Автор: Анна Р.
1194 9
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела