Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

36 архангельских выпускников сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов

15.06.16 14:44
1435 0
Выпускники школ Архангельской области узнали результаты ЕГЭ по русскому языку и математике базового уровня.
 >
Фото: dailystavropol.ru
Самое массовое из всех выпускных испытаний - ЕГЭ по русскому языку - призвало за экзаменационные парты более шести тысяч юных северян. Итоги проверки знаний «великого и могучего» впечатляют - 36 человек получили 100 баллов, высокую оценку в диапазоне от 80-99 баллов показали ещё 1609 человек.

Не справились с заданиями всего 24 выпускника. Все они получат шанс пересдать ЕГЭ в один из резервных дней итоговой аттестации.

Известны и результаты ещё одного экзамена – ЕГЭ по математике базового уровня. Знания «царицы наук» демонстрировали более пяти тысяч выпускников школ Архангельской области.

- Оценки «хорошо» и «отлично» получили 4247 человек, причём более половины из этих ребят заработали максимальный балл на экзамене, - рассказал министр образования и науки Архангельской области Игорь Скубенко. - 185 человек не смогли сдать этот ЕГЭ.

Глава ведомства ещё раз обратил внимание выпускников на то, что любые гаджеты и шпаргалки на экзаменах запрещены. Их обнаружение автоматически ведёт к удалению с ЕГЭ.

- Мы уже зафиксировали восемь случаев нарушения правил процедуры проведения ЕГЭ со стороны выпускников. Их работы аннулированы, а сами ребята удалены с экзаменов. Обращаю внимание на то, что пересдать ЕГЭ они смогут только на следующий год, - отметил Игорь Скубенко. – Хочу вновь призвать всех участников итоговой аттестации не рисковать своим собственным будущим и рассчитывать только на свои знания!
Автор: minobr
1435 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела