Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

58 молодежных инициатив получили гранты на конкурсе проектов Архангельской области

06.04.18 20:44
845 0
Подведены итоги областного конкурса проектов в сфере государственной молодежной политики. Всего на творческое состязание было подано 156 заявок, грантовую поддержку из них получили 58.
 >
Конкурс проводился по семи направлениям: «Здоровое поколение», «Мы вместе», «Креатив», «Карьера и кадры», «Вся планета», «Духовность», «Молодая семья».

– Финансирование конкурса составило четыре миллиона, что в два раза больше по сравнению с прошлым годом. Конечно, поддержать все инициативы было невозможно. Мы хотим донести до каждого участника конкурса, что региональный этап грантовой поддержки – это только старт жизни проекта. Нужно обязательно участвовать и пробовать свои силы на конкурсах федерального уровня. Это могут быть гранты Росмолодежи или Фонда Президентских грантов, –  сказал начальник управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области Григорий Ковалев.  

При необходимости дальнейшую работу проектов-победителей сопровождает областной Дом молодежи. Сюда входит методическая помощь, консультирование, информационное сопровождение.

– В этом году мы получили гораздо больше заявок. Радует, что наша молодежь активна. Причем большая доля заявок из муниципалитетов, – отметил директор областного Дома молодежи Алексей Чилибанов, – После конкурса начинается самое интересное и в то же время сложное – реализация проекта. На этом этапе молодежь не остается одна, наша команда готова помочь при любых трудностях. Будь то поиск площадки, партнеров или оформление документации.

Автор: Анна К.
845 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела