Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

АЦБК начал выпуск сертифицированных школьных тетрадей с особым брендингом

12.02.18 09:39
882 0
На Архангельском ЦБК отпечатана первая партия школьных тетрадей со знаком Лесного Попечительского Совета (FSC) на задней обложке.
 >

Теперь АЦБК выпускает знаменитые зеленые школьные тетради с логотипом FSC. «Этот логотип говорит о том, что, продукция происходит из ответственно управляемых лесов, - прокомментировал это событие исполнительный директор FSC России Андрей Птичников. - Логотип Лесного попечительского совета на школьных тетрадях позволит донести до подрастающего поколения важность ответственного управления лесами и их лучшего сохранения в интересах будущих поколений». 

По словам директора по продажам комбината Алексея Дьяченко, выпуск этой FSC-сертифицированной продукции Архангельского ЦБК, наиболее популярной на российском рынке более 50 лет, является еще одним добровольным вкладом в практическую поддержку идеи ответственного потребления и сохранения природы для будущих поколений.

АО "Архангельский ЦБК" по-прежнему остается лидером в сегменте школьных тетрадей в РФ: доля предприятия на рынке по итогам прошлого года составила 17,3%.

Среднегодовой объем производства школьных тетрадей Архангельским ЦБК составляет 170 млн.

Справка

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

В 2006 году впервые в России АО «Архангельский ЦБК» (код лицензии товарного знака FSC — FSC-С002853) получил FSC сертификат на цепочку поставок от производителя к потребителю и первым среди российских целлюлозно-бумажных предприятий выпустил на рынок готовую FSC сертифицированную продукцию (беленую лиственную целлюлозу).

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела