Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Активисты Народного фронта возобновили подачу воды в дома Сольвычегодска

15.09.16 18:05
729 0
Общероссийский народный фронт летом этого года подключился к проблеме по восстановлению водоснабжения в домах №2,3 и 4 в переулке Мирный города Сольвычегодск (Котласский район).
 >
Жители частных домов среди которых есть ветеран войны, обратились к представителям ОНФ за помощью в этом вопросе.
 
В обращении говорилось, что в январе 2016 года в теплотрассе замерзла вода и людям приходилось носить ее с колонки, которая была расположена за 500 метров. Представители регионального ОНФ стали разбираться в этой ситуации и пришли к выводу, что владельцы частных домов были отключены от магистрального водовода по причине хозяйствующего спора. ОНФ обратился в министерство ТЭК и ЖКХ региона с просьбой возобновить подачу холодной воды в дома.
 
В настоящее время водоснабжение восстановлено, вода поступает в дома по временным, не морозостойким трубам. Но в профильном министерстве общественников заверили, что до наступления морозов трубы будут заменены на прочные, соответствующие необходимым стандартам и проведены работы по утеплению.
 
«Вопросы жилищно-коммунального хозяйства на особом контроле у представителей ОНФ. Впереди зима и некогда разбираться кто прав, а кто нет. Если люди просят восстановить подачу воды, значит нужно это сделать, - сказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Александр Поликарпов. В домах проживают в основном пенсионеры, власть не должна была испытывать месяцами их терпение, так как знала о проблеме. В октябре мы снова свяжемся с жильцами этих домов и узнаем, как завершились последние работы».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела