Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Активисты ОНФ хотят увидеть жуткие условия поликлиник на снимках архангелогородцев

28.04.18 10:11
1249 1
«Фронтовики» ждут снимки с вопиющими примерами – очереди, антисанитарные условия, аварийное состояние помещений, устаревшее оборудование клиник, не распакованные коробки с техникой, отсутствие пандусов, нехватка специалистов.
 >
Фото: nvologda.ru
Фонд независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» объявляет о начале фотоконкурса «Моя поликлиника (мой ФАП)». Его цель – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь. Стать участником конкурса может любой совершеннолетний россиянин. Для этого надо прислать фотографии, по которым можно судить о внешнем состоянии, санитарных условиях, укомплектованности поликлиники, амбулатории или фельдшерско-акушерского пункта и уровне оказания медпомощи в них.
 
«Чего мы хотим от медорганизации, куда обращаемся за помощью? Чтобы она располагалась недалеко от дома, чтобы можно было спокойно записаться на прием и не сидеть потом в очередях. Чтобы нас принимали грамотные специалисты и можно было пройти обследование или назначенные врачом процедуры на современном оборудовании. А как обстоят дела в реальности именно в вашей поликлинике или ФАПе? Это мы и хотим выяснить, объявляя наш фотоконкурс. Мы ждем снимки с вопиющими примерами», – пояснил член Центрального штаба Общероссийского народного фронта директор Фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов.
 
Фотографии публикуются Участниками на страницах в социальных сетях https://vk.com/moyapoliklinikahttps://www.facebook.com/moyapoliklinika.ru,
https://www.instagram.com/moyapoliklinika.

В случае, когда участник отправляет фотографию через Instagram, он должен выложить фотографию у себя на странице, отметить пользователя Фонд «Здоровье» (@fond_zdorovie) и Моя поликлиника (@moyapoliklinika) и не удалять пост до завершения конкурса с хэштегом конкурса.

Фотография размещается на главной ленте группы с хэштегом #мояхорошаяполиклиника (если фотография отражает высокую удовлетворенность медорганизацией), или #мояплохаяполиклиника (если фотография отражает низкую удовлетворенность медорганизацией).
 
Обязательное условие для Участника состоять минимум в одной из трех групп фонда «Здоровье» в социальных сетях, где проводится конкурс, а также сделать репост фотографии, размещенной в группе, у себя на странице (не удалять до завершения конкурса).

На публичной странице Вконтакте, необходимо предложить новость, загрузить фотографию с хэштегом #мояхорошаяполиклиника (если фотография отражает высокую удовлетворенность медорганизацией), или #мояплохаяполиклиника (если фотография отражает низкую удовлетворенность медорганизацией).
 
Организаторы конкурса будут принимать работы по 30 сентября 2018 года. Работы участников будут публиковаться на страницах Конкурса в социальных сетях.

С 1 октября по 21 октября жюри подведет предварительные итоги и отберет примерно 50 самых ярких работ. После этого до 31 октября будет проходить онлайн-голосование на сайте и в соцсетях Фонда «Здоровье», на страницах фотоконкурса в соцсетях. Пользователи соцсетей, подписчики и члены жюри определят 6 лучших работ.
 
В ноябре будут объявлены итоги. Победителей ждут призы и подарки.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
28.04.18
19:14
Зачем иллюстрация nvologda? Трудной пройти в любую архангельскую поликлинику и сделать фото у регистратуры?
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела