Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Активисты ОНФ обсудили ход реализации проектов на территории Архангельской области

18.06.17 13:29
426 4
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта провели экспертное совещание по вопросам реализации проектов «Генеральная уборка» и «Карта убитых дорог», а также оценки работы Центра мониторинга благоустройства городской среды.
 >
В совещании приняли участие руководители профильных министерств правительства Архангельской области, органов местного самоуправления региона.

Общественники рассказали, что в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» на интерактивную карту региона нанесено 70 незаконных свалок, из них активистами Народного фронта и представителями органов власти ликвидировано 15 свалок, по остальным еще ведется работа. По проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на интерактивную карту нанесено более 70 дорог в Архангельской области. В этом году запланировано отремонтировать 26 автомобильных дорог. По проекту благоустройства городской среды региональное отделение ОНФ контролирует проведение ремонтных работ в 32 дворах и 11 общегородских зон, кроме того представители ОНФ вошли в состав большинства местных общественных комиссий по реализации проекта.
 
«Реализация проектов ОНФ – это приоритет нашей работы, – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта Олег Коноплев. – Сегодня представители органов региональной власти заверили экспертов ОНФ в том, что и в дальнейшем будут принимать  участие в проектах. Самое главное услышать мнение граждан и максимально учесть его. Жители нашей области должны видеть результат работы Народного фронта, наша задача – привлечь к проектам как можно больше активных, неравнодушных граждан».
 
Активисты ОНФ планируют в дальнейшем проводить регулярные встречи с представителями власти в целях повышения качества реализации приоритетных проектов Народного фронта.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
slezhka
20.06.17
15:19
Так часто упоминают ОНФ, чем они вообще занимаются?
 
+ 0 -
Кристина М.
19.06.17
16:07
70! незаконных свалок! таковых бы не было, если бы кто-то доносил мусор до урны. вот вчера, например, я видела как женщина выгуливала собачку свою маленькую, собачка сделала все свои дела, а тётя собрала в пакетик и донесла до урны.
 
+ 0 -
Vadimych для Имя схлопнуто
19.06.17
13:44
Они милицию пришлют. )
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела