Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Алексей Алсуфьев: «Движение в Котласе нужно восстановить в кратчайшие сроки!»

04.05.16 17:20
1450 0
Региональные дороги, попавшие в зону подтопления в Котласском районе, должны быть приведены в нормативное состояние как можно быстрее. Такое поручение дал в ходе еженедельного оперативного совещания председатель правительства области.
 >
Напомним, что в связи с половодьем оказалось затруднено транспортное сообщение с несколькими деревнями в муниципальном образовании «Сольвычегодское».
 
Вода размыла полотно дороги регионального значения Ватса – Дурницыно. В МО «Сольвычегодское» введён режим чрезвычайной ситуации, организованы альтернативные маршруты транспортного сообщения между Сольвычегодском и левым берегом река Вычегда.
 
Подчеркнём, что в самих населённых пунктах подтоплений не зафиксировано. По прогнозам, высокие уровни воды в Котласском районе сохранятся до 10 мая.
 
- После снижения уровней воды прошу «Архангельскавтодор» перебросить в этот район все необходимые силы и средства, – подчеркнул Алексей Алсуфьев. 
 
Председатель правительства напомнил главам муниципальных образований, что с 29 апреля указом губернатора Архангельской области введён особый противопожарный режим, связанный с установлением сухой и ветреной погоды.
 
В ряде муниципальных образований возгорания сухой травы уже привели к пожарам, пострадали жилые и хозяйственные постройки.
 
Алексей Алсуфьев подчеркнул, что пал травы запрещён и потребовал от глав муниципальных образований держать ситуацию на строгом контроле.
Автор: dvinalander
1450 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости