Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Антикоррупционная комиссия создана в Архангельской области

13.11.15 10:20
1318 3
Губернатор Архангельской области подписал распоряжение «Об утверждении состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области.
 >
Фото: rupor24.info

Комиссия создана в соответствии с федеральным законодательством, национальным и областным планами по противодействию коррупции.

Комиссию возглавил лично Игорь Орлов. В составе комиссии – представители областного правительства, руководители региональных управлений федеральных ведомств и служб, председатели Общественной палаты и областного Собрания депутатов, научных и общественных организаций. Президиум комиссии возглавил заместитель губернатора по внутренней политике – руководитель администрации губернатора и правительства Алексей Андронов, сообщает пресс-служба правительства области 

Говоря об основных задачах комиссии он отметил:

«Борьба с коррупцией – это одна из главных задач, которые поставлены перед региональной властью Президентом РФ Владимиром Путиным. В Архангельской области предпринимаются активные и действенные меры по борьбе с коррупцией, и деятельность комиссии будет направлена на координацию и объединение усилий различных ведомств и общественных институтов в борьбе с этим разрушительным явлением. При этом особое внимание будет уделено не только пресечению фактов коррупции, но и ликвидации условий для их возникновения».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела