Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

ФАС встал на сторону властей в «автобусном споре» с архангельскими перевозчиками

23.08.17 18:02
1816 3
В региональном управлении федеральной антимонопольной службы рассмотрели жалобу транспортников по поводу новых условий организации пассажирских перевозок в столице Поморья. ФАС признал действия администрации города правомерными.
 >

К архангельским антимонопольщикам обратился перевозчик, недовольный условиями аукциона на пассажирские перевозки в Архангельске. Претензия поступила от общества «Автоколонна №1». По всем четырем пунктам жалоба оставлена без удовлетворения.

Напомним, 21 августа состоялся аукцион по определению подрядчика на выполнение перевозок по муниципальным маршрутам №11, №76 и №38. По условиям конкурса на первые два маршрута должны выйти 26 новых современных автобусов среднего класса. Один из пяти участников аукциона – ООО «Автоколонна №1» -  подал жалобу в УФАС, которая и была рассмотрена сегодня. В связи с этим антимонопольщики приостановили процедуру заключения контракта с победителем.

Рассмотрев жалобу перевозчика, УФАС оставил её без удовлетворения. Контракт с победителем аукциона будет заключен в первой декаде сентября.

Как рассказал директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Петр Чечулин, протест прокуратуры на постановление городской Администрации, которым вносятся изменения в Документ планирования регулярных автобусных перевозок, отклонен.

Напомним, перевозчики были недовольны тем, что городские власти внесли в одностороннем порядке изменения в действующий документ, сокращая сроки договоров на маршрутах №11, №38 и №76.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ЛНР
24.08.17
12:38
Низкопольные автобусы победили надоевшие пазики
 
+ 0 -
Ксения Ш.
24.08.17
12:22
Архангельских перевозчиков давно надо было поставить на место!!
 
+ 0 -
Василий П.
23.08.17
22:07
все это напоминает ,что одна бандитская опг бореться с другой бандитской опг лишь бы невозращать уже распиханые по корманам откаты и подношение.Васю кубанского будет тяжело раскрутить и привлечь
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество