Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Арестовали очередного правоохранителя, «крышевавшего» игорный бизнес в Поморье

03.02.15 09:47
2598 10
 >
Фото: gubdaily.ru

По подозрению в получении взятки задержан начальник отдела экономической безопасности и противодествия коррупции ОМВД России по Плесецкому району Архангельской области. Об этом News29 сообщили в пресс-службе регионального следственного управления. 

В ходе расследования уголовного дела о «крышевании» игорного бизнеса выяснилось, что полицейский в период с 2013 по сентябрь 2014 года не менее 10 раз получал взятки в сумме 20 тысяч рублей за создание условий для беспрепятственного осуществления незаконной игорной деятельности, передавал информацию о времени и местах внеплановых выездных проверок, направленных на выявление и пресечение азартных игр на территории г.Мирный и п.Плесецк.

Страж порядка задержан сотрудниками ФСБ в поселке Плесецк. В настоящий момент он отстранен от занимаемой должности. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, пояснили в пресс-службе ведомства. 

Как News29 пояснили в пресс-службе регионального управления МВД, 
в связи с принятием процессуального решения назначена служебная проверка. В настоящее время приказом начальника УМВД полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.

В случае, если сотрудник органов внутренних дел будет признан виновным в совершении преступления, он будет уволен и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела