Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Архангелогородца не допустили к сдаче экзаменов в ГИБДД из-за неоплаченных штрафов

На исполнении архангельских судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании семи административных штрафов с жителя Архангельска. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без права управления транспортным средством, а также за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя. Общая сумма штрафов составила более 22 тысяч рублей.

Видимо, устав от встреч с сотрудниками ГИБДД, либо пожелав стать законопослушным гражданином, архангелогородец решил получить водительское удостоверение. Однако, в госавтоинспекции его ожидала досадная помеха — в допуске к сдаче экзамена ему было отказано. Причиной стало то, что в отношении него имеются незавершенные исполнительные производства. Для получения допуска мужчине необходимо было оплатить задолженность.

Явившись на прием к судебному приставу, должник через платежный терминал внес всю сумму долга. В настоящее время денежные средства перечислены в бюджет, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: ssp
просмотров: 1357
дата: 04.04.19 | 14:53
комментариев: 0


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.