Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородца признали виновным в убийстве двух таксистов

05.02.19 17:18
740 0
Коллегия присяжных заседателей признала 29-летнего жителя Северного округа виновным по всем пунктам и незаслуживающим снисхождения. На основании их вердикта Архангельским областным судом будет постановлен приговор.
 >
Фото: pixabay.com
По версии следствия, 21 декабря 2017 года и 10 января 2018 года ночью архангелогородец с целью хищения чужого имущества под надуманными предлогами садился в автомобили такси и просил отвезти его в сторону Талажского шоссе, подыскивая при этом подходящее место и время для нападения на водителей транспортных средств.

В первом случае он нанес потерпевшему не менее 28 ударов ножом в область шеи, живота, похитил кошелек с денежными средствами и мобильный телефон, после чего скрылся с места преступления. Во втором случае - он нанес мужчине, занимавшемуся частным извозом, не менее 39 ударов ножом в область туловища и рук, после чего намеревался похитить кошелек с деньгами и мобильный телефон, но его обнаружили проезжавшие мимо люди, которые зафиксировали происходящее на камеру мобильного телефона.

В ходе допроса на стадии следствия мужчина свою вину не признал. Вместе с тем, первый отдел по расследованию особо важных дел собрал доказательства, достаточные для предъявления подследственному обвинения в совершении вышеуказанных преступлений. В их числе, результаты генетической экспертизы, подтвердившей, что на одежде обвиняемого, изъятой в ходе обыска, обнаружен генотип обоих убитых.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости