Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородцев просят оказать помощь в поимке сбежавших из колонии преступников

11.04.18 12:13
1648 0
Молодые люди самовольно покинули колонию-поселение, расположенную на окраине Архангельска. Правоохранители обратились к северянам с просьбой оказать помощь в розыске беглецов.
 >
Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении молодых людей, убедительно просят сообщить в отдел розыска Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области по телефону (8182) 28-65-52 либо в дежурную часть по телефону (8182) 28-61-49, а также в ближайшее отделение полиции.

Данные о беглецах:

Балецкий Артур Дмитриевич, 1998 года рождения, уроженец Плесецкого района Архангельской области, осужденный по статье 158 уголовного кодекса к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

На вид 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые. На переносице имеется небольшой шрам. Был одет в темную куртку, на ногах красные кроссовки.

Кедрин Андрей Валерьевич, 1996 года рождения, уроженец города Онеги Архангельской области, осужденный по статье 158 и статье 150 уголовного кодекса к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

На вид 20 лет, рост 175 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темно-русые. Особых примет нет. Был одет в кожаную куртку темного цвета.

В настоящее время поиск сбежавших из колонии молодых людей продолжается. За совершение побега им грозит до пяти лет тюрьмы и смена режима отбывания наказания.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество