Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы обеспокоены свисающими с крыш глыбами снега

20.03.19 11:53
1924 1
В редакцию News29 поступили жалобы от жильцов архангельской многоэтажки, обеспокоенных возможной угрозой, исходящей от соседних домов. Огромные глыбы снега вот-вот обрушатся с кровли на прохожих.
 >
Фото: News29
Учащиеся архангельской школы №22 ежедневно ходят на занятия по тротуару, над которым нависает смертельная опасность. Речь идет о деревянных домах №47-49 по пр. Советских Космонавтов, на крышах которых скопились огромные груды снега. Коммунальщики и власти бездействуют, поэтому родители школьников вынуждены обращаться в СМИ. 



По словам людей, глава округа и руководство управляющей компании о проблеме знают, но пока сидят сложа руки. «18 марта мы звонили в отдел организации жилого фонда и экологии, пообещали почистить крыши, но слова так и остались словами», рассказывает журналисту News29 жительница соседнего дома Елена. Матери опасаются за своих детей, которым ежедневно приходится ходить в школу вдоль опасного участка дороги.



К слову, соцсети северян пестрят фотографиями свисающих с крыш домов глыб льда и снега. Люди сетуют, что управляющие компании их попросту не слышат. Так и до беды недалеко. Например, недавно на улице Розы Люксембург под тяжестью упавшего снега обрушился козырёк подъезда. К счастью, никто не пострадал. Затем в архангельском детсаду «Золушка» в аналогичной ситуации была повреждена кровля веранды. Тогда также все обошлось. Может уже хватит расчитывать лишь на везение?!...
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
20.03.19
16:26
Вот когда убъёт кого или покалечит.. Тогда забегают... Этим властям города насрать на людей...
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела