Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы оказались на дне рейтинга самых позитивных пользователей соцсетей

01.11.19 15:03
1308 8
Жители Архангельской области в социальных сетях довольно редко выражают положительные эмоции, а вот население НАО оказалось одним из самых позитивных в специальном рейтинге регионов.
 >
Фото: News29
Компания Brand Analytics с помощью одноименной системы анализа социальных медиа опубликовала свой ежегодный рейтинг регионов по эмоциональному состоянию жителей, которое они выплескивают в социальных сетях.

Для определения индекса были выявлены русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив» и т.п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и пр.). среди 580 млн публичных постов и комментариев, оставленных российскими пользователями в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram, а также на форумах, в блогах и т.д. Период исследования: 20-30 октября 2019 г. Из анализа были исключены репосты и рекламные публикации. В результате сообщений от первого лица, отвечающих критериям анализа, осталось 1,1 млн. 82,7% сообщений – признания в любви, и только 17,3% – о ненависти.

Согласно рейтингу, самые позитивные сообщения в соцсетях пишут в Крыму и Севастополе. Далее следуют жители Костромской области (6,1), Ненецкого автономного округа (6,1) и Краснодарского края (6,0). Архангельская область заняла 74 строчку рейтинга (4,4). Аутсайдерами рейтинга в этом году стали Чеченская Республика с «индексом любви» 3,7, Ингушетия (3,5) и Якутия (3,1).

Эксперты также выяснили, что в целом настроение россиян за год изменилось в лучшую сторону. Так, в наименее любвеобильных регионах индекс составил 3,1 против 2,5 в прошлом году, а достигнутый максимум — 6,5 против 5,3 в аналогичном периоде 2018 года.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Василий П.
05.11.19
12:05
Назовите Ваш диагноз, что Вам везд***дЕРовцы мерещатся? Или озвучьте, сколько Вам за это платят?!
 
+ 0 -
Проза Б. для Василий П.
02.11.19
16:20
Василий П., Так расскажи про калибр 4,7 то, клоун. А не тут всех бандеровцами окрещивай. Тебя, видимо, украинцы сильно обидели. Ходишь теперь опущенный и плачешь)
 
+ 0 -
Василий П. для Проза Б.
02.11.19
14:28
так ты оказываеться тот еще знатный бандеровец!Иди в окопах сиди защищай незялезьную,родинку свою.Хватит тут в России побираться,милостнью просить
 
+ -2 -
Показать все комментарии (8)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела