Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородцы поделились способами розыгрышей коллег по работе

06.04.18 10:31
950 0
Аналитики опросили архангелогородцев и выяснили, шутят ли они над коллегами, а также какими способами можно разыграть сослуживцев.
 >
Фото: aol.com

Каждый пятый житель Архангельска (23%) считает, что не обладает чувством юмора. Зато 77% считают себя королями шуток. Но при этом десятая часть всех ответивших уверены, что на работе стоит быть серьезными, а все веселье оставить для свободного времени. Зато 80% опрошенных юмор не раз выручал в рабочих ситуациях. Оставшиеся 10% считают, что шутки на работе приемлемы, но в ограниченном количестве.

Над своими коллегами подшучивает 90%, но 81% старается дозировать уровень юмора – только чтобы разбавить рабочую обстановку. У 17% опрошенных объектом шуток становится начальник, у 26% – коллеги в отделе, а четверть считает, что смеяться нужно над собой.

Почти половина жителей региона (45%) хоть раз разыгрывали своих коллег, но только в том случае, если были уверены, что те поймут. 2% считают розыгрыши своим коньком, а 53% напротив – говорят, что это «детский сад».

В качестве шуток на работе горожане называют замену клавиш на мышке и на клавиатуре, розыгрыши по телефону, смену фона рабочего стола или рингтона в корпоративном мессенджере. Кто-то с серьезным видом говорил, что нужно делать коллеге, работнику. А в конце указания выяснялось, что это была шутка – в связи с невыполнимостью последнего.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела