Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородцы предлагают Игорю Годзишу поставить трамвай вместо терминала на МРВ

22.10.17 11:54
2899 16
Глава областного центра в соцсети призвал северян помочь с поиском места для единственного трамвая, сохранившегося после ликвидации этого вида транспорта в Архангельске в 2004 году. Горожане предложили свои варианты.
 >
Фото: arhcity.ru

Досконально отработать все варианты размещения столь ценного для архангелогородцев объекта — такую задачу поставил глава города Игорь Годзиш.
 
Один из возможных вариантов уже озвучивался ранее: использовать красно-жёлтый вагон в качестве открытого объекта в сквере на пр. Ленинградском. В настоящее время поступили ещё два предложения: установить трамвай на территории детского парка или на Никольском проспекте у стен завода «Красная Кузница». Градоначальник у себя на страничке в соцсети разместил видеобращение, в котором призвал северян высказаться по поводу размещения арт-объекта.
 
Среди предложенных архангелогородцами вариантов есть такие места, как площадка на Ленинградском проспекте перед магазином "Депо", у памятника Ленину, на территории "Потешного двора", на пустыре у кинотеатра "Русь", перед мостом в Соломбалу. Абсолютное большинство высказалось за установку трамвая на МРВ вместо снесенного терминала. Горожане считают, что там он отлично впишется. Среди озвученных предложений прозвучала и мысль о возвращении трамвайного сообщения в Архангельск.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество