Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы жалуются в соцсетях на оставленный после Маргаритинки мусор

23.09.19 10:51
1657 1
Соцсети северян переполнены фотоснимками с разбросанным мусором у выставочного центра «Норд Экспо» – одной из площадок проведения Маргаритинской ярмарки. Люди обеспокоены подобным потребительским отношением к архангельской земле.
 >
Фото: Дмитрий Коноплев
В одном из популярных в Архангельске пабликов в соцсети под фотографией с обилием мусора от торговых точек собралось несколько десятков комментариев. Многие считают, что ежегодно после ярмарки в городе остаются горы мусора, а сама организация мероприятия на нуле. Некоторые отмечают, что убирать за собой по окончании ярмарки должны арендаторы торговых мест, которые приезжают со своим товаром. Ряд пользователей подчеркивает, что ответственность за проведение масштабного действия лежит на местной администрации, как впрочем, и уборка.

По словам пресс-службы городской администрации, ответственен за уборку территории собственник земли, а это получается «Норд Экспо». Журналист News29 дозвонился до сотрудников выставочного центра. По их словам, фото были сделаны сразу после окончания Маргаритинки: «Мы убираем нашу территорию и прилегающую к ней. Сегодня постараемся до обеда это всё убрать», – рассказал один из сотрудников «Норд Экспо».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
24.09.19
00:10
я видел, как выглядит центр норвежского городка после новогодней ночи. Ничуть не лучше. Просто там всё это быстренько убрали. В этом только и разница)
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела