Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородец погасил 70-тысячный долг по алиментам, рискуя остаться без машины

10.06.15 10:18
1117 1
Перспектива остаться без машины побудила должника полностью погасить долг по алиментам.
 >
Фото: 1istochnik.ru

На исполнении в отделе судебных приставов по Соломбальскому округу Архангельска находится исполнительное производство в отношении гражданина К. По решению суда мужчина обязан выплачивать алименты в размере 1/3 от всех видов дохода на содержание двоих несовершеннолетних детей. Однако свои обязанности должник исполнял весьма неохотно, изредка внося небольшие суммы. Официально гражданин К. не работал, проверка имущественного комплекса результатов не принесла. В результате за должником образовалась задолженность в размере порядка 70 тысяч рублей.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель установил, что на имя гражданина К. зарегистрировано автотранспортное средство «ВАЗ-21310». Выйдя на исполнительные действия по адресу проживания должника, судебный пристав-исполнитель обнаружил принадлежащий мужчине автотранспорт около дома. В результате на автомобиль был наложен арест, который был оставлен гражданину К. на ответственное хранение. Помимо этого, неплательщику было разъяснено, что в случае неоплаты долга, имущество будет передано на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение задолженности.

Перспектива «расставания» с собственной машиной заставила архангелогородца вспомнить о детях — задолженность в полном объёме была им оплачена. К тому же, чтобы не «копить» долги, гражданин К. пообещал исправно исполнять свои обязательства и ежемесячно платить алименты.

Автор: ssp
1117 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела