Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородец задолжал по кредитам и налогам почти восемь миллионов рублей

11.02.15 09:37
2123 7
 >
Фото: gornovosti.ru

Судебные приставы Архангельска принудительно зарегистрировали за должником имущество, чтобы взыскать с него долги.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району Архангельска находится исполнительное производство в отношении гражданина Т. об обращении взыскания на 1/4 доли в праве собственности на принадлежащую ему квартиру в центре Архангельска. Согласно судебному решению необходимо провести реализацию данного имущества с торгов, а вырученные денежные средства направить на погашение суммы долга в размере 1 млн. 147 тысяч рублей в пользу физического лица.

Однако, наложить арест на долю в квартире было не возможно, так как имущество не было зарегистрировано за должником в установленном порядке и он не торопился этого делать.

В целях исполнения требований исполнительных документа в соответствии с действующим законодательством пристав обратился в регистрирующий орган для проведения в установленном порядке государственной регистрации права собственности должника на имущество. Все необходимые для этого документы были поданы в Управление Росреестра по Архангельской области и НАО.

В результате была проведена принудительная регистрация права собственности должника. Пристав-исполнитель получил свидетельство о государственной регистрации права гражданина Т. на 1/4 доли в квартире. После этого на собственность должника был наложен арест и в ближайшее время доля в квартире будет передана на торги, вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение долга перед взыскателем.

Надо отметить, что в отношении гражданина Т. на исполнении находятся еще несколько исполнительных производств на общую сумму задолженности более 6 млн. рублей. Это долги по налогам, кредитам и в пользу физических лиц.

Автор: ssp
2123 7
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела