Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородец занял шестое место на чемпионате «Ворлдскиллс» в Казани

29.08.19 11:49
785 0
В Казани завершился мировой чемпионат по профессиональному мастерству, организованный по стандартам движения «Ворлдскиллс». В компетенции «Плотницкое дело» успешно выступил архангелогородец Даниил Синицын.
 >
Около 1600 участников из более чем 60 стран приняли участие в чемпионате «Ворлдскиллс», который на этой неделе завершился в Казани. Сборную России на чемпионате представляли 14 девушек и 49 юношей. Борьба развернулась по 56 компетенциям, связанным со сферами услуг, транспорта и логистики, искусства и дизайна, промышленного производства, информационных технологий, строительства.

Свой путь на мировой турнир студент Архангельского педколледжа Даниил Синицын начал с победы на II Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» («Ворлдскиллс Россия»), который прошел в Архангельске в прошлом году. Его работа была признана лучшей среди всех участников в компетенции «Плотницкое дело».
На чемпионате мира буквально до последних минут соревнований Даниил, как и его соперники, мастерил беседку. Нашего участника поддерживали многочисленные болельщики с российскими флагами. 

После конкурса архангелогородец отметил, что справился с заданием на все 100 процентов. При этом подчеркнув, что конкурсанты из других стран выступили тоже очень достойно.

В результате Даниил Синицын набрал 711 баллов, занял шестое место и получил медальон за профессионализм. Всего восьми баллов ему не хватило, чтобы занять призовое место. И всего 14 баллов отделили его от звания чемпиона мира.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела