Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородка расплатилась с долгами, рискуя остаться без иномарки

17.02.15 11:46
1011 0
 >

В отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданки У. Женщина задолжала денежные средства в пользу Пенсионного фонда, а также крупную сумму физическому лицу. Общая сумма долга перед взыскателями составляла почти 200 тысяч рублей. Однако добровольно должница исполнять наложенные судом обязательства не торопилась.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что гражданке У. на праве собственности принадлежит автомобиль «Great Wall». Судебный пристав-исполнитель в соответствии с законодательством вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий с указанным автотранспортом.

Вскоре к судебному приставу поступила информация, что автомобиль должницы остановлен на посту ДПС на 18 км автодороги Архангельск-Москва. Проверив автовладелицу по базе данных должников и выяснив, что у женщины есть неоплаченные задолженности, сотрудники ГИБДД сообщили об этом приставам.

Судебный пристав незамедлительно выехал на пост ДПС, где в присутствии понятых на автомобиль должницы был наложен арест. Автотранспорт был оставлен женщине на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ.

Принятые судебным приставом меры принудительного взыскания оказались действенными: не дожидаясь передачи арестованного автотранспорта на реализацию, женщина полностью заплатила все долги вместе с исполнительским сбором. Денежные средства перечислены взыскателям, арест с автомобиля снят. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Автор: ssp
1011 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела