Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельск Всениженович Древарх-Просветленный: человек или...

11.02.10 12:47
5729 15
 >

Медицинское заключение на 11 листах выдал Древарху региональный центр судебной психиатрии. Там говорится, что он может принимать важные решения и участвовать в общественной жизни. Александр Донской задался вопросом: он шоумен или ненормальный?

- Я решил дать обет молчания. Вот закончу это интервью, пообедаем в ресторане «Поморский» и я сразу замолчу, - заявил Архангельск Всениженович Древарх-Просветленный.

- Нет, мы спешим, обедать не пойдем.

- Сегодня не пойдём? Ну, тогда позвоните мне на днях, я с радостью с вами пообедаю.

Манипулятор? Безусловно. Шоумен? Однозначно. Шизофреник? Диагноз поставлен - параноидная шизофрения. Правда, после восхождения на архангельскую ёлку, Древарха обследовали в региональном центре судебной психиатрии. Здесь не подтвердили прежнее медицинское заключение. Тем не менее, он продолжает лечиться амбулаторно.

В суме у Древарха четыре паспорта. Три из них не действительны: на имена Март Весенневич, Декабрь Зимнеевич, Август Летнеевич. Теперь он – Архангельск. Архангельск Всениженович Древарх-Просветленный. Уверяет, что власти настаивают на смене имени, но он решил зваться Архангельском до конца жизни.

Немыслимые имена детей, шапка с сигнальным маячком, пирамида во дворе дома, заборчик, одетый на голову соседа, рубища, большинство из которых изрезала жена. «Я безгрешен, я счастлив,- заявляет Древарх. Я нашел себя, достиг гармонии, сажаю деревья дружбы и чести». У него есть последователи по всей стране. В самых разных городах люди меняют фамилии на Просветлённый.

Древарх называет себя проповедником. Говорит, что дал обед безбрачия. Заявляет, что живёт на пожертвования. Кто-то обедом покормит, кто-то даст денег, чтобы сделать приятное в первую очередь самому себе. Чем больше слушаешь, тем больше веришь в первоначальный диагноз. Но есть редкие моменты когда, начинает казаться, что тебя ловко водят за нос.

О том, что было с Древархом после восхождения на ёлку, об отношениях с женой, детьми и бывшими партерами по бизнесу вы можете узнать из видеоверсии интервью на сайте ИА "Беломорканал".

Кто же он такой – Архангельск Всениженович Древарх-Просветленный?

Источник: www.belomorchannel.ru

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела