Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельская прокуратура добивается суда над водителем, бросившим в ДТП ребенка

03.11.15 10:26
1997 0
7 ноября 2014 года на улице 8 марта в посёлке Подюга Коношского района местный житель - Александр Егоров - на автомобиле «Фольксваген Пассат» сбил 8-летнего мальчика, переходившего дорогу вблизи автобусной остановки, и уехал с места ДТП.
 >
vedkar.ru

Происшествие возымело общественный резонанс: северяне негодовали, почему водитель после ДТП, имея возможность оказать ребёнку помощь, в том числе доставить на своем автомобиле в медицинское учреждение, решил скрыться с места трагедии. Известно, что мальчик выжил, но получил тяжелые травмы.

По факту случившегося прокуратура Архангельской области провела проверку. Как сообщили News29 в надзорном ведомстве, коношские полицейские ненадлежащим образом провели по данному факту проверку, что повлекло волокиту и нарушения уголовно-процессуального законодательства. В возбуждении уголовного дела было отказано, окончательное процессуальное решение до сегодняшнего дня не принято.

В целях защиты интересов ребенка и пресечения дальнейшей волокиты, материалы проверок по факту ДТП и оставления Егоровым ребенка в опасном для жизни и здоровья состоянии из ОМВД России по Коношскому району изъяты. Заместитель прокурора области направил их в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО для решения вопроса об уголовном преследовании безнаказанного водителя.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела