Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельские энергетики призывают «Почту России» проявить социальную мудрость

04.03.15 08:24
2005 2
 >
Несмотря на то, что расходы на оплату комиссионных сборов и банковских услуг не включены в тарифы ОАО «ТГК-2» на тепловую энергию на 2015 год, компания изыскала возможность компенсировать государственному предприятию «Почта России» часть затрат за приём платежей, не перекладывая их на горожан. Такое положение предусмотрено в договоре, подписанном ОАО «ТГК-2» и направленном в УФПС Архангельской области – филиал ФГУП «Почта России» для подписания. В то же время по предложению почтовиков в договор включено положение, в соответствии с которым ФГУП «Почта России» вправе самостоятельно устанавливать дополнительные сборы при приеме платежей. 

«ТГК-2 как социально ответственная компания сделала всё возможное, чтобы сохранить социальную стабильность в Архангельске и Северодвинске, – говорит заместитель управляющего директора Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области по сбыту тепловой энергии Ольга Серова. – Теперь отсутствие или наличие комиссионных сборов за приём платежей с граждан зависит от позиции государственного предприятия «Почта России». Надеюсь, что ФГУП также проявит свою социальную мудрость в этом важном для жителей региона вопросе». 

Напомним, тариф на тепловую энергию для потребителей крупнейших городов Архангельской области является самым низким в регионе. Это достигается за счёт комбинированной выработки тепловой и электрической энергии на трёх ТЭЦ, входящих в структуру ОАО «ТГК-2». 

В настоящее время ОАО «ТГК-2» ведёт переговоры о снижении или полной отмене комиссионных сборов для населения с ОАО «Сбербанк России» и коммерческими банками, сообщает пресс-служба компании. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела