Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельские коммунисты решили поставить точку в «канализационной теме»

14.04.16 21:25
4269 10
Депутаты КПРФ в Архангельской гордуме обратилась в прокуратуру с просьбой принять меры в связи с затоплением канализационными стоками Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов.
 >
В обращениях в прокуратуру отмечается, что жители округов (в частности, жители улиц Кедрова, Советская, Маймаксанская) неоднократно обращались в управляющие компании, МУП «Водоканал», администрацию округов, а также в департамент городского хозяйства с требованием привести канализацию в надлежащее состояние. Однако проблема до сих пор остаётся нерешённой, не сняты подпоры на сетях канализации.
 
В результате улицы и дворовые территории Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов затоплены, на территориях держится устойчивый фекальный запах, что создаёт угрозу безопасности и здоровью горожан, затрудняет проход по дворовым территориям и местам общего пользования. В некоторых домах подтоплены подъезды и квартиры.
 
«Канализационная тема» в Архангельске обостряется каждую весну и с каждым годом она становится только острее. Люди месяцами ждут помощи, вдыхают «ароматы» соломбальской канализации и пытаются выживать. Во фракции КПРФ отмечают, что единственная надежда в этой ситуации на прокуратуру города, которая после полноценной проверки сможет найти виновных и воздействовать на них.

Кроме этого, в ближайшее время в прокуратуру города будет направлено обращение депутатов КПРФ по аналогичной ситуации, сложившейся в округе Варавино-Фактория. Здесь после аварии, случившейся на канализационных сетях ещё 20 февраля, затоплен подвал многоквартирного дома на улице Воронина. 
 
Автор: arhkprf
4269 10
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела