Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельских автолюбителей просят вовремя убирать машины с дорог для очистки снега

15.01.19 12:26
849 0
Опубликован график уборки снега и вывозки собранных масс с дорог второй категории на эту неделю. Автовладельцев просят руководствоваться соответствующими аншлагами и убирать транспортные средства с проезжей части.
 >
Для обеспечения качественной уборки улиц необходимо понимание со стороны автовладельцев, которым необходимо заблаговременно убрать припаркованный транспорт с убираемых участков. О предстоящих работах сообщат аншлаги, которые выставляются за сутки до начала уборки. К сожалению, далеко не все автовладельцы должным образом реагируют на подобные просьбы.

- Представители ГИБДД оказывают нам помощь и обзванивают владельцев транспортных средств, призывая их перепарковать свои авто. Минувшей ночью во время уборки на  улице Гайдара большинство автовладельцев, не убравших вовремя свои машины, все-таки вышли по звонку сотрудника ГИБДД и выполнили нашу просьбу. А вот улицу Садовую нам не удалось почистить в том объеме, в котором планировалось, поскольку многие горожане, оставившие на проезжей части свои авто, попросту проигнорировали звонок ГИБДД, - пояснил начальник архангельского участка ПДУ Артём Колосов.

Вот и получается, что лень и откровенно неуважительное отношение к труду дорожников со стороны некоторых горожан приводят к тому, что на дорогах остаются неубранные участки, снег с которых потом разносится по остальной проезжей части. Как результат – неудовлетворенность населения качеством уборки, некомфортный проезд по дорогам и необходимость повторно чистить дорогу через короткий промежуток времени.

Предстоящей ночью с 15 на 16 января работы по уборке и вывозке снега пройдут на ул. Вологодской и ул. Попова, - сообщили в пресс-службе администрации Архангельска. 

Кроме того, предварительно определены участки работ еще на ближайшие 6 дней:

- с 16 на 17 января – ул. Логинова;
- с 17 на 18 января – ул. Поморская;
- с 18 на 19 января – ул. Володарского;
- с 19 на 20 января – ул. Серафимовича;
- с 20 на 21 января – ул. Набережная Северной Двины - от ул. Поморской до ул. Володарского и пр. Ломоносова – от ул. Поморской до ул. Володарского;
- с 21 на 22 января – пр. Новгородский - от ул. Серафимовича до ул. Розы Люксембург.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела