Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельский аэропорт в октябре стал вторым по пунктуальности в мире

09.11.19 12:21
1581 1
Аэропорт «Талаги» вошел в тройку самых пунктуальных в мире по версии британской аналитической компании OAG. В октябре архангельская воздушная гавань заняла вторую строчку рейтинга, опередив все остальные российские аэропорты.
 >
Фото: News29
Британское аналитическое агентство OAG представило октябрьский рейтинг авиакомпаний и аэропортов мира по ряду показателей, в том числе и по критерию пунктуальности. В этот раз список возглавил датский аэропорт Каруп, где доля рейсов с задержкой составила всего 1,9%. Вслед за ним идет аэропорт «Архангельск» с показателем 2,2%. Таким образом, воздушная гавань столицы Поморья, получившая весной этого года имя Федора Абрамова, опередила все остальные российские аэропорты.

К слову, в сентябрьском рейтинге OAG архангельский аэропорт занимал 18 место. Всего же исследования охватывают порядка 1200 объектов по всему миру, которые ранжируются с учетом доли задержки рейсов.

Добавим, OAG — аналитическое агентство, специализирующееся на гражданской авиации. Агентство составляет ежемесячные и ежегодные отчеты, которые позволяют определить наиболее пунктуальных перевозчиков, самые загруженные маршруты и лидеров среди воздушных гаваней. При этом в рейтинг OAG попадают только те аэропорты, по которым у аналитиков есть более 80% данных по времени отправления и прибытия рейсов. Непассажирские и чартерные перевозки не учитываются.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
PrizraK
09.11.19
20:07
Фотография очень по фэн-шую подобрана: единственный борт! И при этом при всём - вторые в мире (т.е. с единственным бортом тоже не всё гладко в части пунктуальности).
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела