Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельский бизнесмен попался на торговле контрафактным алкоголем

07.09.17 13:23
1792 1
Сотрудниками ФСБ пресечен канал поставки в Архангельскую область алкогольной продукции с поддельными спецмарками. Популярные коньячно-водочные изделия доставлялись в регион из Московской области.
 >
Фото: msskl.ru

Спецслужбами была получена информация о том, что некий предприниматель намерен приобрести и доставить в Поморье для продажи очередную партию контрафактного алкоголя на сумму более 3,6 миллионов рублей.

Правоохранители полагают, что подобными действиями бизнесмен занимался регулярно, доставляя автотранспортом крупные партии контрафактной коньячно-водочной продукции популярных брендов в Архангельск и реализовывая алкоголь через мелкие розничные торговые точки.

6 сентября сотрудниками ФСБ совместно с архангельскими полицейскими в рамках спецоперации было изъято более 10,5 тысяч литров поддельной алкогольной продукции. В отношении алкодельца следственными органами возбуждено уголовное дело в соответствии с п. «б» ч.6 ст.171.1 УК РФ. Предпринимателю грозит лишение свободы сроком до 6 лет и крупный штраф.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
08.09.17
23:01
Это хорошо сработали, такое надо пресекать и наказывать по максимуму. Про небольшое отравления в сми почти не попадает, а травятся не только фуфыриками, но и подделками благородных напитков, пишут, что коньячно-водочной, т.е. и коньяки левые. И тоже поступают в продажу. А всё, что может предложить власть- это придумать какой-нибудь идиотский запрет
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела