Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельский госдумовец стала лауреатом престижной премии

18.05.17 15:41
1227 6
В Москве наградили лауреатов самой престижной премии в сфере социального предпринимательства "Импульс добра". Среди отмеченных - депутат Госдумы от Архангельской области Ольга Епфианова.
 >

Награду депутату Госдумы вручил митрополит волоколамский Илларион.

«Это неожиданно и очень приятно для меня. Я думаю, что мы в России можем очень многое сделать для наших людей, которые этого заслуживают», - сказала Ольга Епифанова. Вице-спикер Госдумы является создателем благотворительного фонда «Люди Севера», занимающегося оказанием информационной, образовательной и финансовой поддержки проектам в сфере социального предпринимательства.

В 2017 году на соискание премии поступили 236 заявок из 56 регионов страны. Наибольшую активность проявили представители Москвы, Санкт-Петербурга, ХМАО, Московской области, Пермского края, Республики  Башкортостан. Призовой фонд премии составил не менее 2 400 000 рублей.

По словам участников, премия «Импульс добра» — знаковое событие для всех причастных к сфере социального предпринимательства. Ежегодно она собирает людей, которые искренне болеют за социальный бизнес, вкладывают в него свои силы и время. За пять лет награду вручили 58 лауреатам. Среди них социальные предприниматели, руководители госструктур, представители общественных организаций, СМИ и ВУЗов. В разные годы лауреатами премии становились ОАО «Северсталь» и объединенная компания «РУСАЛ», правительство Республики Татарстан, Омская область, Первый канал и ХМАО — Югра, актеры Константин Хабенский и Евгений Миронов. 

Автор: rychagovvv
1227 6
1 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer для naprimer
19.05.17
13:29
И те и другие се6я дискредитировали. Уже давно. Как я уже писал, "цена" этих всех наград-число с отрицательным значением. Всем им- орден Иуды, и дающим, и принимающим нынешние "награды".
 
+ 0 -
Николай П.
19.05.17
09:24
Вообще-то богоугодное дело не предполагает материального поощрения в любом формате, за исключением святейшего благодарственного слова. Такая процедура, да ещё публичная не делает чести ни дающим . ни берущим. Ммм...да. Нравы, нравы...Куда скатываемся.
 
+ 0 -
naprimer
18.05.17
22:53
Теперешние попы не только с депутатами с букетами тусуются, но и олигархов орденами обвешивают. Есть, с кого брать пример. Когда-то Орденом Александра Невского (святого, между прочим) награждали отважных офицеров, сначала из дворян, потом из простолюдинов, но честных людей. А сейчас- мордашовых-чуровых, открытое оскорбление и святых, и верующих, да и атеистов-кавалеров. Не было времён подлее, уже и другой кандидат на орден объявлен
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела