Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельский губернатор не держит зла на севмашевцев, попросивших лишить его поста

25.04.19 10:25
6199 12
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не осуждает рабочих Севмашпредприятия, прилюдно попросивших у президента России Владимира Путина его увольнения в ходе значимого для всей страны мероприятия.
 >
Комментируя наделавший много шума в СМИ инцидент на «Севмаше», когда во время спуска на воду новейшего атомохода «Белгород» работники неожиданно развернули плакат с требованием отправить архангельского губернатора в отставку, Игорь Орлов заявил, что не держит зла на севмашевцев.

«Для настоящего кораблестроителя спуск корабля на воду – это большой праздник, но и в нашей семье бывают разные люди. Бог им судья», сказал глава региона, чьи слова приводит РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Напомним, в процессе торжественного мероприятия, состоявшегося в Северодвинске 23 апреля, работники оборонной верфи развернули для президента страны, следившего за ходом события по телемосту, транспарант с надписью: «Владимир Владимирович Путин, снимите с должности губернатора Архангельской области И. Орлова».

«Секретное» послание облетело многие местные и федеральные СМИ, ответная реакция последовала даже из Кремля. Правда, секретарь президента Дмитрий Песков четко дал понять, что глава государства вряд ли что-либо заметил, так как формат мероприятия в Петербурге, где находился Владимир Путин, не позволял российскому лидеру вглядыватся в происходящее на экране.

Так или иначе, об инциденте узнали в руководстве страны, что само по себе может иметь непредсказуемые последствия, учитывая тот факт, что в Кремле уже находится на рассмотрении документ с прошением об отставке Игоря Орлова с 25 тысячами подписями северян, переданный в администрацию президента архангельскими коммунистами. Ответ должен последовать, учитывая все формальности, ко Дню Победы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
25.04.19
10:40
А какое он имеет право держать на них зло? Он не барин, а они не его челядь. Люди имеют право выражать свои требования, закон они не нарушили. Так что+ что и на кого он там держит, никого не волнует.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Ольга З.
30.04.19
05:49
взгляд уставшего от всего человека. господин губернатор приезжайте к нам в баньку
 
+ 0 -
Макар М.
26.04.19
08:49
Сам лег под москвичей, гнобит местное население и так с барского плеча "прощаю вас холопы ***годарные". Тьфу! ПОЗОРИЩЕ!!!
 
+ +1 -
naprimer
25.04.19
23:50
Какой важный. А если из-за опасений о будущем область покинут высокообразованные специалисты- это же ставит под угрозу выполнение секретного заказа. Это же может повредить обороноспособности. Это же подрывная и антигосударственная деятельность. Куда же смотрят соответствующие органы
 
+ 0 -
Показать все комментарии (12)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество