Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельский губернатор призвал чиновников разобраться с перевозчиками-нелегалами

02.03.15 13:25
2087 6
 >
Фото: нд29.рф

Сегодня на оперативном совещании в правительстве региона губернатор Игорь Орлов вновь поднял тему качества оказания услуг на пассажирском транспорте.

Напомним, что 9 февраля было подписано трёхстороннее соглашение между региональным правительством, ассоциацией автотранспортников и мэрией Архангельска об организации транспортного обслуживания в столице Поморья. В соответствии с соглашением автотранспортники взяли на себя обязательство по разработке стандарта услуг, предусматривающего повышение качества пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба правительства области. 

— Прошёл почти месяц, как я подписал трёхстороннее соглашение, – отметил глава региона. – Судя по той информации, которая поступает от граждан, документ в части улучшения качества предоставления пассажирских услуг не исполняется. Если наши партнёры решили, что, получив дополнительные финансовые средства, можно не выполнять все остальные наши договорённости, то они ошибаются.

Игорь Орлов поручил областному агентству по транспорту в течение недели провести мониторинг реализации всех пунктов трёхстороннего соглашения. Также губернатор акцентировал внимание глав городских округов на проблеме нелегальных автобусных маршрутов.

 – Совместно с муниципалитетами должен быть выработан совместный план по противодействию нелегальным перевозкам в регионе, – подчеркнул Игорь Орлов. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела