Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельский миссионер: Все практикующие «экстрасенсы» отлучаются от Церкви

21.01.15 12:31
1732 11
 >
Все практикующие «маги» и «экстрасенсы» отлучаются от Церкви на длительный срок. Об этом заявил руководитель миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерей Евгений Соколов, комментируя предстоящий визит в Поморье колдуньи-экстрасенса Фатимы Хадуевой, передает пресс-служба митрополии. По словам священника, отлучаются от церковного общения и все зрители этого шоу.
 
«Так что всем, кто пойдет на данное "представление" нужно хорошенько запомнить, что, если они когда-нибудь (хоть через 10 лет) придут в храм на исповедь, то свое покаяние им следует начать с признания поклонения бесовским силам и участия в демонических зрелищах. Еще раз хочется предупредить желающих увидеть "чудо": помните экстрасенсы, маги, ясновидящие — люди, чуждые Церкви. Общение с ними с духовной точки зрения далеко не безопасно. "За все в жизни нужно платить", за встречу с демонами тоже», — подчеркнул миссионер.
 
«Если лично вам не страшно, то подумайте о своих близких. Человек, зараженный тяжелой инфекционной болезнью, принудительно изолируется от общества. Увы, люди тяжело духовнобольные сегодня становятся кумирами общества, но своими духовными болезнями они заражают окружающих. Если вам все еще не страшно, то страха Божьего у вас нет. Что же....мир на волю дан!  С поклонниками экстрасенсов, собственно, все ясно, но как не боятся организаторы  данного сборища, как им не страшно за себя и своих близких? А вдруг Бог все-таки накажет...», — заключил отец Евгений.
Автор: mission
1732 11
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество