Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельский священник: Либеральная цензура влияет на увеличение разводов

11.07.16 15:35
1190 5
Священник Даниил Горячев предостерег общество от засилья либеральной цензуры в России. В День семьи, любви и верности в Архангельске он напомнил, что в отличие от государства, армии и школы институт семьи придуман не человеком.
 >
Фото: www.arh-eparhia.ru
- Это есть Божественное установление: «Потому люди не могут менять его по своему желанию. Церковь, например, никогда не признает семьей, браком гомосексуальные союзы. Не знаю, может быть, через год уже нельзя будет говорить об этом во всеуслышание без последующего судебного преследования, как, например, это происходит на Западе — "за нетолерантные высказывания". Кто знает?.. Ведь еще недавно мы думали, что никогда у нас не будет такой беды, как суррогатное материнство, а теперь это — реальность. А наши предки представить себе не могли, что у нас узаконят аборты (сейчас их делают по несколько миллионов в год), что число разводов будет сопоставимо с числом браков (на 100 браков в Архангельске более 60 разводов), - сообщил в интервью Архангельской епархии Даниил Горячев.

По словам отца Даниила, ситуацию нужно менять: «В нашей стране появился праздник в честь семьи. Но мы понимаем, что он не может стать адекватным противовесом разрушительной антисемейной силе. А что может быть таким противовесом? Крепкая семья. Дай Бог, чтобы в России молитвами покровителей брака святых Петра и Февронии таких семей было как можно больше».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела