Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельскому «Водоканалу» энергетики возвращают тепло

22.03.16 13:45
1286 1
После погашения задолженности возобновляется теплоснабжение объектов МУП «Водоканал» в Архангельске. Речь идет об административном здании и производственных мастерских на улице Касаткиной.
 >
https://www.switchmybusiness.com/wp-content/uploads/2015/10/Business-gas-cheaper-winter-bills-freezing-office-worker.gif
Сегодня специалисты Архангельских городских тепловых сетей – филиала Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области начали возобновление теплоснабжения объектов МУП «Водоканал», отключенных 25 февраля 2016 г. за неоплату потреблённой тепловой энергии. Это стало возможным после полного погашения муниципальным предприятием просроченной задолженности за тепловую энергию, потреблённую в январе и феврале 2016 года, в размере 4,9 млн рублей.

Напомним, с 25 февраля из-за нарушения сроков оплаты тепловой энергии МУП «Водоканал» самостоятельно прекратило теплоснабжение административного здания и производственных мастерских на улице Касаткиной в Архангельске, не связанных с обеспечением производственной деятельности предприятия. Одновременно с этим ОАО «ТГК-2», в соответствии с Правилами организации теплоснабжения, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 08.08.2012 г. № 808, предложило МУП «Водоканал» самостоятельно ввести полное ограничение теплоснабжения остальных объектов предприятия с 10 марта 2016 г.

В результате проведённых переговоров и получения гарантии погашения задолженности стороны договорились о переносе сроков возможного отключения на 25 марта. Одновременно с этим ОАО «ТГК-2» предложило различные варианты погашения задолженности муниципальным предприятием.

Сегодня утром представители МУП «Водоканал» представили в ОАО «ТГК-2» информацию о полном погашении задолженности за тепловую энергию. Это позволило генерирующей компании в рамках действующего законодательства начать процедуру возобновления теплоснабжения административного здания и производственных мастерских на улице Касаткиной.

Добавим, по состоянию на 9 марта 2016 г. общие долги потребителей тепловой и электрической энергии Архангельской области перед ОАО «ТГК-2» составляют 3,654 млрд руб.
Автор: energo
1286 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела