Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельскому боксерскому клубу «Фанат» подыскали новое помещение

21.01.16 23:47
1894 4
Приемлемый вариант нашли во время встречи главы Архангельска Игоря Годзиша с руководителем фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании Ольгой Осицыной.
 >
vk.com
Напомним, помещения боксерского клуба, расположенные в цокольном этаже дома 60 корп.1 по улице Партизанской, вследствие подпора наружных канализационных сетей были подтоплены. Тренер клуба Федор Гладков обратился за помощью к депутатам от ЛДПР.

В минувший понедельник депутат Ольга Осицына встретилась с тренерами и спортсменами на месте ЧП. Отремонтированные перед новогодними праздниками за счет собственных средств и собственными силами тренеров и воспитанников клуба полы пришли в негодность, спортивный инвентарь также существенно пострадал, о санитарных условиях говорить вообще не приходится. По словам собравшихся, подобные происшествия случаются здесь ежегодно. Выход один – найти для клуба новое помещение.

Сегодня состоялась встреча депутатов от ЛДПР Ольги Осицыной, Марии Харченко и тренера бокс-клуба «Фанат» Федора Гладкова с главой Архангельска Игорем Годзишем. Игорь Викторович поддержал позицию либерал-демократов о необходимости скорейшего решения вопроса по предоставлению клубу помещения, пригодного для проведения тренировок. Накануне глава города уже дал поручение профильным подразделениям городской администрации провести работу в этом направлении.

Заместитель главы по социальным вопросам Ирина Орлова сообщила, что в настоящее время проводится обследование потенциально пригодных помещений и рассказала об имеющихся вариантах. В ходе их обсуждения сошлись во мнении, что наиболее подходит размещение клуба в пустующем корпусе начальной школы №51 на Пушкинской, 6. Игорь Годзиш поручил Ирине Орловой совместно с Федором Гладковым посмотреть данное помещение.

Глава города также согласился с мнением Ольги Осицыной о том, что вопрос необходимо решать не временно, а создать для клуба удобное, функционально пригодное и постоянное место нахождения. Игорь Викторович заверил депутатов, что вопрос с помещением будет решен в любом случае, а если вариант на Пушкинской, 6 будет устраивать тренеров и воспитанников и не потребует существенных капиталовложений в ремонт, то вопрос можно считать решенным. Конечно, для этого потребуется какое-то время.

Пока же деятельность клуба будет организована по временной схеме. Занятия по общефизической подготовке будут проходить в школьных спортзалах, а тренировки – в залах других муниципальных спортивных учреждений. Договорились также о том, что по всем возникающим вопросам Федор Гладков может обращаться непосредственно к заместителю главы Ирине Орловой, которая, в свою очередь, должна держать его в курсе ситуации с поиском помещений.
 
Автор: LDPR29
1894 4
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости