Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Атаке интернет-террористов подверглись десятки школ и больниц в Поморье

30.01.19 14:30
3302 0
После поступления сообщений на объектах был введён режим чрезвычайной ситуации. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Одновременно идет розыск лиц, причастных к интернет-угрозам.
 >
Напомним, сегодня утром в целый ряд организаций, в числе которых оказались в основном школы и медучреждения, поступили анонимные электронные сообщения о минировании объектов. Персонал и посетителей больниц и школ эвакуировали. После проведения экстренного заседания комиссии по ЧС было решено отпустить всех архангельских школьников по домам.

На объектах был введён режим чрезвычайной ситуации. Приём пациентов в медучреждениях на время был прекращён. Анонимные сообщения помимо 10 учебных учреждений пришли в Архангельскую областную клиническую больницу, Первую городскую, Архангельскую областную детскую клиническую больницу, Архангельскую областную станцию скорой медпомощи, Архангельскую клиническую офтальмологическую больницу, Архангельскую городскую клиническую больницу №6, станцию скорой помощи в Северодвинске и и Северодвинскую городскую больницу №1.

На месте продолжают работать правоохранители, ситуация находится на контроле у всех экстренных служб и ведомств, сообщается на сайте областного правительства.

Северян просят сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов. Каких-либо дополнительных ограничительных мер, помимо тех, что уже предприняты с целью обеспечения безопасности людей, не планируется.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество