Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Автобусные перевозки и продажу алкоголя обсудят на экспертном совете в Архангельске

20.10.17 17:16
1069 2
В здании правительства региона состоится заседание экспертного совета при уполномоченном при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей.
 >

На повестке дня обсуждение нормативных правовых актов об установлении дополнительных ограничений продажи алкогольной продукции и об организации автомобильного транспортного обслуживания северян.

В работе заседания примут участие  руководители исполнительных органов государственной власти Архангельской области, региональные парламентарии, представители прокуратуры, а также предприниматели и эксперты, имеющие необходимые познания в области защиты прав и законных интересов бизнеса.

По словам уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Ивана Кулявцева, в соответствии с решением Губернатора Архангельской области Игоря Орлова, экспертный совет – дополнительная публичная площадка при региональном правительстве по проведению оценки фактического воздействия нормативных правовых актов Архангельской области, влияющих на субъекты предпринимательской деятельности.

«Оценка фактического воздействия – процедура, которая проводится для выявления последствий действия нормативного правового акта. По результатам работы экспертного советы мы направим свои предложения разработчикам нормативных правовых актов, волнующих предпринимательское сообщество Архангельской области», – подчеркнул бизнес–омбудсмен Иван Кулявцев.

Отметим, что участники и члены совета обсудят отчет об оценке фактического воздействия постановления Правительства Архангельской области от 05 июня 2012 года № 222-пп «Об установлении дополнительных ограничений времени, мест и условий розничной продажи алкогольной продукции на территории Архангельской области».

Кроме того, в рамках заседания состоится публичное обсуждение отчета об оценке фактического воздействия областного закона от 30 мая 2014 года № 130-8-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом общего пользования в Архангельской области».

Автор: Business News
1069 2
4 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Anna Ur
24.10.17
15:55
Алкоголь в Новогодние праздники продавать опять не будут?
 
+ 0 -
Vadimych
20.10.17
22:08
Теперь разрешат кондукторам торговать в автобусах спиртным в розлив и на вынос? А что скажет на это начальник транспортного цеха?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела