Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Азербайджанец хотел задержаться в России с помощью фиктивного брака с новодвинкой

06.12.18 12:58
1183 2
Гражданин Азербайджана заключил фиктивный брак с жительницей города бумажников. Целью аферы было упрощенное получение разрешения на временное проживание в России.
 >
Фото: pixabay.com
В октябре 2017 года новодвинский отдел агентства ЗАГС зарегистрировал брак между  гражданином Азербайджана и гражданкой России. Однако, как выяснилось, цели создания семьи у молодоженов не было. Фактически супруги до и после заключения брака совместно не проживали, общее хозяйство никогда не вели и детей не имели.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, азербайджанец хотел в упрощенном режиме получить разрешение на временное проживание в России. В феврале 2018 года соответствующая бумага мужчине была выдана, затем, в августе 2018 года, на основании заявления супругов брак между ними прекращен.  

В этой связи прокурор г. Новодвинска обратился в суд с исковым заявлением о признании брака недействительным и аннулировании записи о его расторжении. Требования представителя надзорного ведомства были удовлетворены. Управлением по вопросам миграции региональным УМВД России решается вопрос о депортации гражданина Азербайджана.  
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
07.12.18
14:16
Обоих выслать на родину мужа этапом..
 
+ 0 -
Андрей К.
06.12.18
16:33
До развала нашим Президентов ФМС России в 2016 году, таких товарищей гнали из России пачками, закрывая им въезд на несколько лет. Они так же стремились заключать браки с гражданками РФ и потом прекрывались сим фактом в суде. 95% судебных решений было в пользу государства. А теперь МВД (судя по сайту Октябрьского районного суда Архангельска) снизило принятие решений в отношении этих субъектов. в разы. На мой взгляд свело к минимуму.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела